支付技术

当前位置: 冰支付 > 支付技术 > 正文

支付小参(2019-3-23)

2019-03-23 13:46 275

支付相关的都在这里

【1】手机丢了 支付宝还安全吗?官方解答来了(cnbeta

手机丢失了,支付宝账户还安全吗?相信有不少小伙伴有这样的疑问。3月22日下午,支付宝官方在悟空头条解答了这一问题。支付宝表示,通过短信校验码,只能更改登录密码,但不能改支付密码(支付密码需要多因子校验才能修改)。没有支付密码,就无法进行转账、线上交易等大额操作。

微信“智慧酒店”押金支付方案今日正式落地,香格里拉集团成全国首家支持押金支付的酒店集团。微信“智慧酒店”押金支付接口已经开放内测,香格里拉集团在中国大陆地区的45家酒店会陆续上线,并预计于今年5月31日之前全部完成微信押金支付的接入。

【3】中国电信总裁柯瑞文:翼支付分拆上市是长远目标(凤凰网)

据腾讯科技消息,2019年2月28日起,少量微信用户可通过微信客户端的“我-支付-第三方服务”中的“贝壳找房”,直接访问“贝壳找房”官方小程序并体验相关服务,目前该产品在“支付”入口正在灰度中。用户也可以通过微信搜一搜“贝壳找房”体验该小程序。微信方面表示,目前该产品在“支付”入口正在灰度测试中。

相关推荐

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论: